16+

Газета «Верный путь» Ординского района

Главная / Статьи / Сменила «коня». Жительница Ординского района получила подарок от депутата
11.10.2017 18:46
  • 301

Категории:

Сменила «коня». Жительница Ординского района получила подарок от депутата

Велосипед от депутата госдумы Дмитрия Скриванова Зинаиде Байдиной доставили домой в Красный Ясыл. Фото: Татьяна Южакова

Пенсионерка Зинаида Аркадьевна Байдина из Красного Ясыла обзавелась новеньким велосипедом. Такой подарок ей сделал депутат государственной думы Дмитрий Скриванов.

Год назад перед выборами Дмитрий Станиславович посетил Ординский  район. В Красном Ясыле он встретился с избирателями на площадке в центре села. Зинаида Байдина прикатила туда на своем стареньком «Урале».

- Говорят, что наглость второе счастье. Врут! Первое, — утверждает пенсионерка. – Я рассказала депутату, что в селе есть клуб любителей велоезды из людей пожилого возраста. У всех неплохие велосипеды, а у меня самый старый. А на новый — денег нет. Скриванов, проходя мимо, шепнул на ухо: «Подарим».
Говорят, обещанного три года ждут. Зинаиде Байдиной так долго ждать не пришлось. Спустя год новый велосипед «MTR Bird» домой пенсионерке доставили помощники депутата.

Надо отдать должное – не просто сдали ей в руки «железный конструктор», а все собрали-подтянули-настроили.

Встречали гостей с подарками не только пенсионерка и ее гражданский муж, но еще и соседи, и друзья. Да от депутата прибыла делегация в пять человек, плюс оператор и тележурналист. Вот это ажиотаж!

- Какой! Сказал – сделал! – то и дело повторяла Зинаида Аркадьевна.

Любопытно, все ли могут попросить себе подарок у Дмитрия Скриванова? Я вот, например, коньки хочу…

Вернемся к велосипеду. Интересно, сколько стоит этот «железный конь». Помощники депутата плавно обошли этот вопрос, оговорившись: «Хороший. Специально выбирали».

Не в деньгах счастье! Как не ворчи, не ищи подвох, а хорошее дело сделано! Траты небольшие, а избиратели довольны. Готовы уже Дмитрию Скриванову новый список подарков подготовить. 

Автор: Татьяна Южакова Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх