16+

Газета «Верный путь» Ординского района

Главная / Статьи / Кто дороги чистит
11.01.2018 15:26
  • 179

Категории:

Кто дороги чистит

Фото: из архива редакции 

Праздничные дни не преподнесли сюрпризов в виде обильных снегопадов. Муниципальные дороги были относительно пригодны для проезда по ней автомобилей.

Напомним, что районные дороги обслуживают три подрядчика. От Красного Ясыла в Ашапском направлении – «Кунгурская ПМК -2», компания «Профит» следит за дорогами от Орды в Медянском направлении. На попечении компании «Гарант — Д» районные дороги Ординского поселения, а также автодорога от Орды до Красного Ясыла. Контракты с ними заключены с первого января прошлого года, их действие заканчивается 15 марта.

- Необходимости чистить дороги в праздничные дни не было, — рассказывает заместитель главы администрации района Николай Лазуков, — снежный накат отсутствовал, ширина проезжей части соответствовала нормативам. Подрядчиков мы контролируем, в случае снегопадов техника оперативно выходит на дороги.

С начала недели в районе начались обильные осадки. Дорожники со своей задачей справлялись.

В ТЕМУ. Снегопады сменятся морозами. Температура воздуха понизится до -13-18 градусов. По прогнозу синоптиков, пик похолодания ожидается 13 января.

Автор: Дмитрий Зеленкин Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.01.2018 - 10.02.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх