02.02.2018 14:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от  01.02.2018 г.

«У камина». Жители района создали литературный клуб

Жители Ординского района – те, кто пробует себя в прозе и поэзии, не раз обсуждали, что нам нужен литературный клуб. И мы его создали.

В Ординской библиотеке состоялась первая встреча нашего литературного клуба. Жители Опачевки, Вторых Ключиков, Грибан, Орды читали свои стихи, исполняли авторские песни под гитару и баян.

Название клуба — «У камина» — придумали здесь же, на встрече. И оно себя оправдывает. В читальном зале библиотеки, где будут проходить творческие вечера, обустроена литературная гостиная с декоративным камином.

Руководителем клуба выбрали корреспондента газеты «Верный путь» Татьяну Южакову. Она пишет стихи с детства, а как журналист сотрудничает с авторами. Кроме того, обсудили формат встреч и планы на будущее. Спасибо коллективу Ординской библиотеки за площадку, предоставленную для сообщества. Присоединяйтесь к нашему клубу! Вам будет интересно и полезно с нами, если вы увлекаетесь поэзией и сами пишете стихи, вас привлекает всё, связанное с литературой и культурой, вы хотите познакомиться с единомышленниками со всего района. От вас требуется только хорошее настроение, активность и время, от нас – то же самое, плюс теплая дружеская атмосфера и уникальная программа (правда!).

Ждём вас каждое четвертое воскресенье месяца в 12:00 в Ординской библиотеке. Надеемся создать в районе интересное литературно-творческое пространство.

Ия Бикбулатова, село Орда

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

232