Меню
16+

Газета «Верный путь» Ординского района

27.02.2018 17:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от  22.02.2018 г.

В открытом турнире по хоккею победила команда из Кунгура

Автор: Дмитрий Зеленкин Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

Фото: Михаил Белышев

На ледовой площадке ФОКа «Золотая Орда» прошел открытый турнир по хоккею. 23 февраля на льду встретились команды Кунгура, Орды и Ашапа.

Соревнования прошли по круговой системе, где каждая команда провела матч с каждым соперником. По итогам встречи места распределились следующим образом: первое место — команда из Кунгура, на втором месте сборная Орды (тренер Александр Боталов) и на третьем месте – ашапцы (играющий тренер Иван Лиханов).

- Кунгуряки – сильные игроки, — отметил тренер ашапских хоккеистов. — Нам не хватило сыгранности, надо больше тренироваться. К тому же соперники старше по возрасту, соответственно и опыта у них больше.

Традиция проводить встречи с кунгурским хоккеистами началась нынче. Спортсмены встречались на совместных тренировках и товарищеских встречах в Орде.

- С каждым годом уровень районных команд повышается, — продолжает Иван Анатольевич, — нужно чаще выезжать за пределы района, играть с другими командами. Ведь именно через соревнования растет любой спортсмен.

К слову, в перерывах игроки активно обсуждали игру сборной России по хоккею на олимпиаде в Пхенчхане. Пробовали прогнозировать, смогут ли наши атлеты выйти в финал, и если да, то кто станет их соперником. Уже в воскресенье, 25 февраля, сборная России победила сборную Германии со счетом 4:3 и стала олимпийским чемпионом. Это первое олимпийское золото с 1992 года. Но и тогда, 26 лет назад, золото досталось команде СНГ, которая тогда выступала под именем "Объединенная команда".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

150