Меню
16+

Газета «Верный путь» Ординского района

11.05.2018 15:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от  04.05.2018 г.

В тюрьму. Житель Шарынино нанес односельчанину смертельные травмы

Автор: Тамара Беляева Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

deseretnews.com

Житель деревни Шарынино осужден к девяти годам лишения свободы. Он избил односельчанина, который от полученных травм скончался.

По информации следственного комитета, преступление совершено в начале декабря прошлого года в деревне Шарынино. Мужчина 69 лет пришел в гости к односельчанину 58 лет. Распивая спиртное, они поссорились. Причиной ссоры стала недопитая бутылка. Когда гость хотел выйти из дома, взяв ее с собой, хозяину это не понравилось, и он несколько раз ударил односельчанина по голове кулаками.

- Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, — сообщил исполняющий обязанности руководителя Суксунского межрайонного следственного отдела Максим Митрофанов. — В результате через несколько дней мужчина от полученной травмы головы скончался у себя дома.

Суксунский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Пермскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Ординского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

2 марта Ординский районный суд вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Шарынино 1960 года рождения.

- Он приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, — сообщила председатель Ординского районного суда Татьяна Тутынина. — Решением суда апелляционной инстанции от 19 апреля приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

152