Меню
16+

Газета «Верный путь» Ординского района

08.08.2018 20:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от  09.08.2018 г.

В двух ДТП пострадали водители, пассажиры и пешеход

Автор: Тамара Беляева

rusargument.ru

Съехал в кювет. Легковой автомобиль, которым управлял 22-летний житель Перми, съехал в кювет и перевернулся. ДТП произошло 4 августа в 17:05 на 41километре автодороги Голдыри — Орда — Октябрьский (между Михино и Медянкой).Автомобиль двигался со стороны поселка Октябрьский.

- Водитель не справился с управлением и съехал в левый кювет по ходу движения. Автомобиль перевернулся, — сообщил заместитель начальника ГИБДД Андрей Афанасьев. — 18-летнюю пассажирку «Скорая помощь» доставила в кунгурскую больницу. Водитель самостоятельно обратился за медицинской помощью в пермскую поликлинику.

Пешеход пострадал. Около полуночи 8 августа на 30 километре автодороги Орда-Ашап (между селами Малый Ашап и Ашап) мотоциклист наехал на пешехода. «Скорая помощь» доставила пострадавшего в больницу Кунгура.

- 16-летний мотоциклист, житель Малого Ашапа, двигался в направлении села Ашап. Не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, — сообщили в ГИБДД села Орды. –16- летний пассажир ехал без мотошлема. Оба за медицинской помощью обратились в Ординскую ЦРБ, им рекомендовано амбулаторное лечение.

- На мотоциклиста составлены протоколы об административном правонарушении за управление незарегистрированным транспортным средством, без права управления, за перевозку пассажира без мотошлема, за управление с заведомо отсутствующим полисом обязательного страхования ОСАГО, за что предусмотрен штраф до 15 тысяч рублей- сообщил заместитель начальника ГИБДД .- На одного из родителей несовершеннолетнего – протокол об административном правонарушении за передачу права управления лицу, не имеющему права управления. Напомним, за данное нарушение предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей. Рассматривается вопрос о привлечении родителей подростков по статье 5.35 КоАП РФ, за ненадлежащее воспитание детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

151