Меню
16+

"Мой район" - информационное сетевое издание

07.03.2019 21:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 06.03.2019 г.

Итоги фотоконкурса. Такие улыбчивые и прекрасные мамы живут в Ординском районе

Автор: Татьяна Южакова

Редакция газеты «Верный путь» подвела итоги весеннего фотоконкурса «Мамина улыбка».

Огромный букет фотографий женщин с ласковыми улыбками, добрых слов и нежных рассказов о своих любимых мамах мы получили на конкурс от наших читателей.

Это письмо нам пришло от Даниила Кощеева из Верх-Кунгура: «Моя мама Лена работает в соцзащите. Она ездит по семьям, где есть дети, и помогает им. На новый год она дарила ребятам подарки. Я очень горжусь своей мамой, потому что она сильная и может справиться со всеми трудностями. Мы строим большой и красивый дом. Я ей помогаю. Мне нравится проводить с мамой выходные, ведь она такая добрая. Мы везде вместе ездим. Даже в Москву, мне там понравилось больше всего. Иногда ничего не делаем, а просто смотрим кино и мультики. Когда маме грустно, я её жалею и она улыбается. Говорит, что я ее герой и защитник. Обожаю свою мамочку и её обнимашки».

Ксения, Кристина и Елена рассказали о своей маме Ларисе Смирновой из Орды: «Всю свою жизнь наша мама работает с детьми. Сначала фельдшером в детсаде №1,теперь — фельдшером в Ординской школе. Мама занимается рукоделием и пробует себя в разных техниках — вышивает лентами, бисером, вяжет и еще много всего. Также она любит привносить в наш домашний интерьер что-то оригинальное. Мама занимается декорированием ваз, картин, мебели. Нам на дни рождения она делает сладкие букеты».

Все ваши фотографии и рассказы – замечательные, потому мы приглашаем в редакцию газеты «Верный путь» всех конкурсантов за небольшими подарками.

Спасибо за участие! Увидимся в объективе нового фотоконкурса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

401