Меню
16+

"Мой район" - информационное сетевое издание

06.06.2019 20:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 30.05.2019 г.

Слой щебня под асфальт укладывают на улице Гагарина и Советская в Орде

Автор: Людмила Михайлова

Дорогу отсыпали щебнем и уплотняют его. Фото: Людмила Михайлова

На Гагарина, Советской и Ясной пыль столбом. На участке от здания Сбербанка до моста грейдер выравнивает основание дорожного полотна из щебня. За мостом грузовики высыпают на дорогу строительный материал.

Здесь впервые положат асфальт. Работает на дороге предприятие пермского предпринимателя Шагагат Егоян. Общая протяженность асфальтового покрытия составит 1,2 километра по участкам улиц Советская, Гагарина (до Заречной), по Ясной (до перекрестка с улицей Казаковская). Вместе с дорогой появится асфальтированный тротуар. На участке перед мостом через речку по улице Гагарина устраняют еще и пучины.

Все предприятия, занимающиеся сетевыми коммуникациями, согласовали работы по ремонту. Только газовики синхронно с дорожниками занялись своим объектом и заменили защитный кожух на газопроводе, который проложен под дорожным полотном по Советской.

По муниципальному контракту работы по строительству дорожники должны закончить 15 июля. Асфальтовая дорога с тротуарами стоит 16,7 миллионов рублей. 90% этой суммы район получил из регионального дорожного фонда, местный бюджет потратит только 10% собственных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

164