Меню
16+

"Мой район" - информационное сетевое издание

13.12.2013 10:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трое ординцев отмечены наградами «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Каждый год весной нефтяная компания объявляет конкурс социально – культурных проектов. Затем определяет победителей, выделяет грантовые средства. В декабре называет лучших среди тех, кто реализовал проекты. Торжественная церемония награждения победителей «Урожай добрых дел» прошла в Перми 10 декабря. За год, действительно, собран хороший «урожай». В Пермском крае на средства нефтяной компании жители восстанавливают храмы, обустраивают места отдыха, чистят родники.

На главный приз – «Селенитового медведя»  номинировали 39 проектантов. Жюри определило из них 15 лучших.  Один из селенитовых медведей получил директор Медянского Дома культуры Андрей Кипин. В конкурсе социальных и культурных проектов он участвует в третий раз и всегда получает гранты. В дом культуры приобрели  световое оборудование, в центре села благоустроили сквер, установили в нем  качели – карусели для детей.

В тройке лучших в номинации «Координатор проектов» отмечена ведущий специалист по социальным проектам отдела социальной политики администрации района Ульяна Зотова.

Подведены итоги конкурса и среди районных СМИ «Черное золото Прикамья».  Победу в конкурсе одержал и фотокорреспондент «Верного пути»  Юрий Игошев. В номинации фотокорреспондентов он  стал первым.

Редакционная премия  вручена коллегам из Чернушки,  Усолья, Осы и Уинска. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76