Меню
16+

"Мой район" - информационное сетевое издание

11.04.2014 08:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Пермского губернского» больше не будет, останется «Рифей»

Владельцы пивоваренного холдинга холдинга SUN Inbev (САН ИнБев) уведомили правительство Пермского края о закрытии в ближайшее время пермского филиала компании Пермского пивоваренного завода (ранее — Пермская пивоваренная компания).

Представитель компании «САН ИнБев» прокомментировал корреспонденту «bc» ситуацию с закрытием Пермского пивоваренного завода. По словам источника, компания не намерена вывозить оборудование с завода и продавать производственные площади: «Предприятие остаётся в собственности «САН ИнБев». Дальнейшие решения о деятельности предприятий компании будут приниматься в зависимости от экономической ситуации в стране и отрасли, а также, с учетом изменений в законодательстве и налоговой политике. Любой возможный вариант, в случае его возникновения, будет рассмотрен, исходя из тщательного анализа всех последствий. В отношении оборудования и соответствующей инфраструктуры будет обеспечен надлежащий надзор и режим безопасности», — сообщили в компании.

Будет полностью прекращен выпуск бренда «Пермское губернское, а производство бренда «Рифей» «продолжится на других заводах компании с неизменным сохранением оригинальной рецептуры, технологии и высоких стандартов качества бренда. У потребителей «Рифея» в Пермском крае сохранится возможность приобретать любимую марку», — уверены в компании.

Решение о закрытии предприятия затронет около 200 сотрудников пивоваренного завода. «На заводе останется определенное количество персонала, необходимое для обеспечения технической поддержки и норм промышленной безопасности, — уточнили в компании. — Продолжат свою деятельность подразделения, связанные с логистикой, хранением и реализацией продукции. Некоторым сотрудникам будет предложено продолжить работу в других подразделениях компании. Мы планируем сохранить порядка 70 рабочих мест».

ОАО «САН ИнБев» известна такими марками, как Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Hoegaarden («Хугарден»), Staropramen («Старопрамен»), Löwenbräu («Лёвенброй»), «Клинское», «Толстяк», BagBier («БагБир»), «Сибирская корона».

Источник: business-class.su

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64