Меню
16+

Газета «Верный путь» Ординского района

08.05.2018 20:55 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 04.05.2018 г.

В составе команды «Прикамье, вперед» на краевой эстафете бежал глава Ординского района

Автор: Людмила Михайлова, Верный путь ©orda-gazeta.ru

Глава Ординского района Александр Мелёхин принимает эстафетную палочку от депутата краевого законодательного собрания Сергея Клепцина. Эстафета на призы газеты «Звезда. 1 мая, Пермь. Фото: предоставила Наталья Гилева

Один из этапов краевой легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Звезда» бежал глава Ординского района Александр Мелёхин. Эстафета была посвящена 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне и прошла в Перми 1 мая.

Участвовали в большом спортивном соревновании 130 команд предприятий, учреждений, школ, техникумов, колледжей, вузов, спортивных общество и клубов из городов и районов Пермского края. Вся дистанция была поделена на 15 этапов, они проходили по центральным улицам Перми. Впервые за историю эстафеты в ней принял участие губернатор Пермского края Максим Решетников.

«Вниманию болельщиков, — как пишет газета «Звезда» (номер за 4 мая), — привлекла сборная команда «Прикамье, вперед», в составе которой бежали депутаты госдумы Дмитрий Скриванов и Алексей Бурнашов, депутат краевого заксобрания Сергей Клепцин, зам. главы Перми Людмила Гаджиева, глава Ординского района Александр Мелёхин, депутат Пермской гордумы Илья Лисняк и другие представители государственной власти».

- Я впервые был участником такого спортивного события — масштабного, зрелищного и популярного, которое объединило тысячи любителей бега разного возраста. Почетно, что меня приняли в эстафетную команду, — сказал глава района Александр Мелёхин. – Бежал на втором этапе, протяженность его 300 метров. Выложился по полной, все-таки дух соперничества захватывает. Часть этапа пролегала перед трибунами на стадионе «Динамо», где собрались болельщики. Принял эстафетную палочку у Сергея Клепцина, передал Людмиле Гаджиевой. Дистанция почти в шесть тысяч метров нашей команде оказалась по плечу. Мы не ставили своей целью победить, нам – любителям спорта сложно соперничать с профессиональными бегунами. Ориентировались на участие в эстафете, которая открыла летний спортивный сезон в Прикамье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

279