Меню
16+

"Мой район"

26.05.2015 22:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 21.05.2015 г.

Ординское потребительское общество лидирует в заготовках и общественном питании

Автор: Татьяна Южакова Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

Жители Орды знают, что каждое утро после 10 часов в магазинах ОПО появляется свежая выпечка – пироги, шаньги, пицца, чебуреки, булочки. Фото: Татьяна Южакова

Потребительская кооперация Орды победила в двух номинациях в краевом экономическом соревновании. Его ежеквартально проводит краевой потребсоюз.

За победу в пяти номинациях боролись сельские торговые организации Прикамья. Ординцы взяли сразу два первых места по итогам работы за первый квартал  в номинациях «Заготовительная деятельность» (25 организаций-участников) и «Общественное питание» (17 участников).

 - Мы и не надеялись на первое место за общественное питание, — рассказывает председатель совета ОПО Татьяна Деревянных, — настолько серьезные были соперники. Ведь у нас только одна столовая.

 При выборе победителя по заготовительной работы учитывались  объем принятой от населения продукции — мяса, овощей и финансовый результат этой деятельности. При выборе лидера общественного питания учитывался  рост выпуска собственной продукции и объем ее реализация через магазины потребкооперации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

325