Меню
16+

"Мой район"

09.10.2019 19:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На региональной трассе снова случилось два ДТП

Автор: Тамара Беляева

Фото: gannett-cdn.com

Происшествия на дороге произошли 7 и 8 октября. К счастью, в них никто не пострадал, а вот автомобили получили повреждения.

В понедельник, 7 октября, ДТП случилось на региональной трассе около поворота на деревню Курилово. Автомобиль «Лада Калина», управлял которым житель Самарской области, двигался в направлении поселка Октябрьский.

- По словам водителя, скорость автомобиля была примерно 80 километров в час, — сообщил инспектор по пропаганде ГИБДД села Орды Денис Кузнецов. – Заметив перепад на дороге – выступ нового асфальта, водитель снизил скорость до 40 километров в час. За ним двигался автомобиль ВАЗ — 2114, водитель которого не соблюдал безопасную дистанцию. Из-за резкого торможения «Лады Калины», автомобили столкнулись. В ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

На следующий день, 8 октября, на 41 километре автодороги Голдыри-Орда-Октябрьский легковой автомобиль «КИА» не вошел в поворот и съехал в левый кювет по ходу движения, где перевернулся.

- Автомобилем управляла 23-летняя жительница Москвы, как выяснилось, двигалась с превышением скорости, — сообщил инспектор по пропаганде. – В ДТП никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Соблюдение дистанции и скоростного режима значительно снижает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

302