Меню
16+

"Мой район"

22.11.2019 10:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Хрустальная туфелька». Ординские танцоры покорили Пермь

Автор: Татьяна Южакова

Театр эстрадного танца «Радуга» Ординского ДК с художественным руководителем Евгенией Голузиной. Фото: предоставила Евгения Голузина

16 ноября в Пермском колледже искусств и культуры прошел XIII краевой конкурс хореографии. Его победителями стали танцевальные коллективы Ординского и Медянского ДК. 

Театр эстрадного танца «Радуга» из Орды стал лауреатом «Хрустальной туфельки» 1 степени в номинации «Стилизация» в возрастной категории 13-15 лет, художественный руководитель коллектива – Евгения Голузина.

- В номинации «Стилизация» самыми яркими и оригинальными были коллективы «Грация» и «Веселые человечки» из Перми, «Russian Roots» из Суксуна и «Радуга» из Орды, — отметила член жюри, преподаватель Пермского краевого колледжа искусств и культуры Ирина Михалева. – Их номера наполнены и музыкально, и эмоционально. Они отличаются оригинальной хореографией и художественными образами, которые воплотили в танце.

Студия народного танца «Жемчужина» из Медянки получила диплом 2 степени в номинации «Народный танец» в возрастной категории 16-17 лет, художественный руководитель – Светлана Саришвили.

Студия народного танца «Жемчужина» Медянского ДК с художественным руководителем Светланой Саришвили. Фото: предоставила Светлана Саришвили

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

273