Меню
16+

"Мой район" - информационное сетевое издание

11.02.2019 16:45 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 07.02.2019 г.

Скрытое патрулирование на дорогах выявило нарушения

saint-petersburg.sm-news.ru

9 и 10 февраля в Пермском крае, в том числе и в Ординском районе прошел рейд «Опасный водитель».

- Выявлен водитель, который нарушил правила обгона. Двое не пристегнуты ремнями безопасности. У одного легкового автомобиля тонировка стекла превышала установленную норму. Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, — в ГИБДД перечислили основные нарушения, зафиксированные во время рейда. – На нарушителей правил дорожного движения составлены протоколы об административном правонарушении.

Неделей ранее, с 29 по 31 января на территории Пермского края, в том числе в Ординском районе проходили рейды «Встречная полоса» и «Перевозка». Они проводятся с целью профилактики нарушений правил обгона, перевозки пассажиров и грузов.

Во время мероприятия «Перевозка» сотрудники ГИБДД проверили 13 автомобилей с грузами и 12 автобусов. Водитель грузового автомобиля из Перми совершил правонарушение — управлял ТС, не пройдя предрейсовый медицинский осмотр.

В рейде «Встречная полоса» сотрудники ГИБДД использовали служебный автомобиль без специальных сигналов и обозначений для скрытого патрулирования. Сотрудники ГИБДД снимали на видео нарушение правил дорожного движения, которые допускали впереди двигающиеся автомобили. Информацию о нарушителях они передавали наряду ДПС, который находился далее на автодороге. Таким образом, выявили двух нарушителей правил обгона.

ОГИБДД с. Орда

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

214