Меню
16+

"Мой район"

21.02.2019 18:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 14.02.2019 г.

Самый лучший. Жительницы Ординского района рассказывают о своих мужчинах

Автор: Подготовила Татьяна Южакова

delovayak.ru

23 февраля – день настоящих мужчин. Каждая женщина вкладывает в эти два слова свой смысл и свой набор качеств. Мы узнали у жительниц Ординского района, что делает настоящими мужчинами их отцов, мужей, братьев или сыновей.

Оксана Нестерова, Орда:
- Мой муж Александр и сын Антон выглядят очень мужественно в кухонных фартуках. Особенно, когда мы всей семьёй лепим пельмени. Им доверяется самое главное в этом деле – защипывание. Мы с дочкой поздравляем наших мужчин с праздником, пусть они всегда будут с нами!

Светлана Спирина, Медянка:
- Супруга Петра и сына Сергея смело могу назвать настоящими мужчинами. Они ответственные и надёжные. Знаю и вижу, что они никогда не бросят человека в беде. К ним обращаются за помощью друзья, родные, коллеги по работе – они не откажут, не подведут. А уж если что пообещают, то непременно выполнят.

Александра Митюхляева, Орда:
- Мой папа — Юрий Васильевич – сварщик, но умеет не только железо варить. Он печку сложить может, сарай сколотить, баню срубить и даже дом построить. Для меня он – лучший на свете! В личной жизни мне тоже повезло. Рядом со мной замечательный мужчина – Иван Русаков. Обходительный, внимательный и очень добрый. Ему не нужно поводов для подарков – Ваня может сделать приятность просто так. И посуду помоет, и вкуснятину приготовит. Болею – заботится. И если надо, с ребенком моим посидит, когда я работаю, а сад на карантине. Настоящий мужчина проявляется не в героических событиях, а в повседневной жизни. Кстати, вчера у него был день рождения. Ваня, поздравляю тебя!

Анна Брюханова, Ашап:
- Для меня настоящий мужчина – мой старший брат Андрей. Он добрый, отзывчивый, трудолюбивый – и я горжусь им. Он поддержит в трудную минуту, рассмешит, развеселит меня, поможет в трудном деле. Скоро Андрей пойдет в армию. Знаю, что мне его очень будет не хватать. Мой брат — самый-самый лучший!

Лилия Гатауллина, Карьево:
- Мне кажется, что самый ответственный, работящий и семейный человек на свете – это мой отец Шамиль Гатауллин. Он добр и внимателен ко всем, не делит людей на плохих и хороших, богатых и бедных. Общается со всеми наравне. Свободное время папа посвящает семье. Мне нравится, когда мы все вместе пьем чай и смотрим фильмы или сериалы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

213