Меню
16+

"Мой район"

22.03.2019 16:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 21.03.2019 г.

Виновник ДТП получил наказание в виде ареста

Автор: Тамара Беляева

Фото: news.liga.net

13 марта около 19:00 недалеко от села Шляпники произошло ДТП. В направлении поселка Октябрьский двигался автомобиль ВАЗ-111130 («Ока»), управлял которым 62-х летний житель Уинского района.

- Водитель не выбрал скорость, которая дает возможность постоянно контролировать движение, не справился с управлением, съехал с дороги, автомобиль опрокинулся, — сообщил заместитель начальника ГИБДД Андрей Афанасьев. — В ДТП никто не пострадал. — Выяснилось, водительское удостоверение было просроченным, а водитель — с признаками алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД провели освидетельствование. В результате установили, что водитель был пьян, — продолжает заместитель начальника.

Сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении по ст. 12.8 ч. 3 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея права управления. Материалы дела направлены в мировой суд.

- Мировой судья судебного участка № 1 с. Орда вынес наказание в виде административного ареста десять суток. — В настоящее время водитель отбывает наказание в специальном приемнике отделения полиции по Кишертскому району, — сообщил заместитель начальника ГИБДД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

289