Меню
16+

"Мой район" - информационное сетевое издание

02.04.2019 18:20 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 28.03.2019 г.

ДТП. Три автомобиля съехали в кювет

Автор: Тамара Беляева

Фото: belnovosti.by

Утром 28 марта на автодороге Голдыри-Орда-Октябрьский произошло ДТП.

Автомобилем «Тойота-Королла» управляла жительница Кунгурского района. — Водитель не справилась с управлением, съехала в левый кювет по ходу движения, автомобиль опрокинулся. В салоне пассажиров не было, в ДТП женщина не пострадала, — сообщил заместитель начальника ГИБДД Андрей Афанасьев.

31 марта в 10:45 около поворота на деревню Курилово в направлении Орды двигался автомобиль «Опель Корса».

- Водитель – житель Октябрьского района не справился с управлением, съехал в левый кювет, опрокинулся. Водитель и два пассажира не пострадали, — продолжает заместитель начальника.

Во вторник, 2 апреля, недалеко от Шляпников произошло ДТП. Житель республики Татарстан двигался в направлении поселка Октябрьский на автомобиле «Лада Ларгус».

- Он не справился с управлением, наехал на стойку дорожного знака и съехал в правый кювет по ходу движения, — сообщили в ГИБДД.- Водитель не пострадал.

– Напоминаем, скорость движения не должна превышать установленного ограничения. Необходимо также учитывать интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия, — напомнил заместитель начальника. — Когда произошло первое ДТП, на дороге был гололед, во втором случае — мокрый снег, в третьем – интенсивное движение автомобилей. Все водители не рассчитали скорость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

378