Меню
16+

"Мой район" - информационное сетевое издание

17.06.2019 18:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рейды. Должники заплатили штраф

Автор: Тамара Беляева

Во время рейда судебные приставы и сотрудники ГИБДД посетили должников по 43 адресам. Фото: предоставлено ГИБДД села Орды

В четверг, 13 июня, состоялась оперативно — профилактическая операция «Дебитор». Сотрудники ГИБДД села Орды и отдела судебных приставов по Ординскому и Суксунскому районам работали в Красном Ясыле, Малом Ашапе, Ашапе и Карьево с должниками, не оплатившими штрафы.

– В соответствие со статьей 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть оплачен в течение 60 дней после вступления постановления в законную силу, – сообщил сотрудник ГИБДД Виктор Запивалов. – В основном не оплачены штрафы за просроченный страховой полис транспортного средства (800 рублей), за управление транспортным средством без права управления (от 5 до 15 тысяч рублей), за нарушение правил дорожного движения пешеходами (500 рублей).

Во время рейда судебные приставы и сотрудники ГИБДД посетили должников по 43 адресам.

– На пятерых граждан, которые не оплатили штраф в установленный законом срок, составлены протоколы по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ. Материалы направлены в мировой суд, – продолжает инспектор ГИБДД.

Сотрудники полиции и судебные приставы работали и с теми должниками, которые не заплатили другие административные штрафы. Во время рейда 19 человек заплатили штраф на общую сумму 22 400 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

477