Меню
16+

"Мой район"

29.08.2019 17:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс МИРа. Татьяна Гудовщикова – соискатель доброй премии

Автор: Людмила Михайлова

Фото: сайт миамир.РФ

Девушка работает главным специалистом организационно-правовой работы администрации Ординского муниципального округа и участвует в премии МИРа-2019 в номинации «Добрая организация года».

- Когда я работала в отделе социальной политики и мы готовились к мероприятиям, всегда требовались помощники. Тогда и появилась идея привлечь местную молодёжь. И я взялась руководить местными волонтёрами и молодёжным клубом «Норинга», — рассказывает Татьяна.

Она отмечает, что все фестивали, праздники, соревнования, где участвуют молодые добровольцы, получаются современными, интересными, привлекающими зрителей. Ребята же, общаясь, выступая организаторами, принимая самостоятельные решения — приобретают бесценный опыт. Он им обязательно пригодится в будущем.

- Для меня волонтёрская деятельность — это воспитание ответственного поколения, умеющего быть бескорыстными, добрыми людьми, — делится Татьяна.

СПРАВКА

На протяжении семи лет общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. Символ «Премии МИРа» — хрустальный шар находит своих героев, которые способны своим примером мотивировать других совершать благородные поступки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

273