Меню
16+

"Мой район"

12.01.2020 21:30 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадавших нет, автомобили повреждены

Автор: Татьяна Южакова

Фото: предоставили ГИБДД, село Орда

За три дня на трассе Голдыри-Орда-Октябрьский в границах Ординского района случилось три ДТП.

Во вторник, 7 января, на шестом километре дороги Голдыри-Орда-Октябрьский водитель автомобиля «Ниссан Альмера», который двигался в сторону Орды, не учел дорожные и погодные условия и съехал в левый кювет по ходу движения.

В тот же день на 28 километре дороги Голдыри-Орда-Октябрьский, вблизи деревни Мезенцы, автомобиль «Тойота Королла» столкнулся с автомобилем «Тойота Авенсис». Водитель «Тойота Королла» двигался со стороны Октябрьского в направлении Орды. При обгоне впереди движущегося автомобиля, там, где это запрещено ПДД, допустил столкновение с данным автомобилем – «Тойота Авенсис».

В пятницу, 10 января, на 42 километре дороги Голдыри-Орда-Октябрьский произошло ДТП. Водитель автомобиля «Лексус LS 460», который двигался со стороны поселка Октябрьский в направлении Орды, обгоняя впереди движущийся автомобиль «GREAT WALL», там, где это запрещено ПДД, столкнулся с этим автомобилем.

«Автомобили получили механические повреждения. В ДТП пострадавших нет», – сообщили в ГИБДД села Орда.

В госавтоинспекции напомнили, что выезд на полосу встречного движения, где это запрещено ПДД, является одной из причин дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. За это предусмотрено лишение права управления за данное правонарушение.

- Все эти ДТП произошли в период неблагоприятных погодных условий, – сообщил заместитель начальника ОГИБДД Андрей Афанасьев. — Такие погодные условия будут сохраняться на территории Пермского края еще какое-то время. Рекомендуем водителям соблюдать ПДД, выбирать безопасную скорость движения, учитывая дорожные и погодные условия, соблюдать дистанцию, включать световые приборы и противотуманные фары. Быть предельно внимательными на проезжей части. Во время сильных снегопадов воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

331