Меню
16+

"Мой район"

06.01.2020 21:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП. На дорогах района с начала января было три происшествия

Автор: Татьяна Южакова Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

За первые пять дней 2020 года в Ординском районе по вине водителей произошло три ДТП.

Вечером 4 января в Малом Ашапе водитель автомобиля Хендай Туксон не рассчитал скорость и потерял контроль над своим транспортным средством. Налетев на препятствие, автомобиль получил механические повреждения.

В воскресенье, 5 января, на 27 км автодороги Голдыри-Орда-Октябрьский вблизи деревни Мезенцы произошло еще одно ДТП. Автомобиля Форд Фокус двигался со стороны поселка Октябрьский в направлении Орды. Не рассчитав скорость, водитель съехал в правый кювет по ходу движения. Автомобиль получил механические повреждения. В обоих ДТП пострадавших нет.

Напомним, что 2 января недалеко от деревни Мерекаи тоже произошло дорожно-транспортное происшествие. Во всех трех ДТП автомобилем управляли женщины.

- За пять дней в Ординском районе произошло три ДТП. Два ДТП произошли на трассе, — отмечает заместитель начальника отдела ГИБДД в Орде Андрей Афанасьев. – Рекомендуем всем водителям неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Водить автомобиль необходимо, учитывая зимние условия. Выбирайте безопасную скорость движения, соблюдайте дистанцию и боковой интервал, старайтесь избегать внезапных и опасных маневров. Пусть поездка займет немного больше времени, но все будут живы и здоровы, а ваше имущество целым и невредимым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

266