Меню
16+

"Мой район"

08.10.2020 13:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Где лад, там и клад. "Золотых" супругов поздравил губернатор Пермского края

Автор: Людмила Михайлова

Супруги Кудрявцевы, Кобелевы, Басановы в этом году празднуют золотую свадьбу. Фото: Людмила Михайлова

Прожить 50 лет вместе. А если в любви и согласии, то таким супругам можно только позавидовать. Тут уж точно половинки сошлись, как одно целое. 

И не только любовь скрепляет такие супружеские пары. Обычно про счастливых супругов говорят: «Они подходят друг другу».

Именно таких любящих супружеских пар и поздравляли в Доме культуры Орды. Кудрявцевых – Галину Степановну и Александра Григорьевича, Басановых – Таисью Николаевну и Анатолия Дмитриевича, Кобелевых – Клавдию Трофимовну и Ивана Ивановича. Заведующая отделом ЗАГС Лариса Целикова вручила им поздравительные письма от губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

"За десятилетия совместной жизни вы стали мудрее и ближе друг к другу, сумели сохранить нежные чувства и взаимоуважение, показав на собственном примере, как можно любить, прощать и верить…" — написано в поздравлении.

На праздничной встрече "золотые" пары были застенчивыми, будто в молодые годы. Скромный супружеский поцелуй, глоток шампанского, жены прячут лица в букеты цветов.

- Мы из одной деревни Чураки, учились вместе в школе, с детства друг друга знали, — рассказывают супруги Басановы. А как она – любовь нагрянула? Нечаянно, как в песне поется. И вот уже сваты стоят на пороге родительского дома Таисьи.

- Назначили нам день регистрации 31 декабря, — продолжают вспоминать супруги. – А свадьба у нас была 7 января. Сегодня, когда большая семья Басановых собирается вместе с детьми и внуками за семейным новогодним столом, первый тост звучит за «молодых», в а потом уже и Новый год встречают.

Секрет семейного счастья у Таисьи Николаевны и Анатолия Дмитриевича прост: «Нужно уступать друг другу, а если поссорились, вовремя помириться, не тянуть обиду».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

662