Меню
16+

"Мой район"

19.11.2020 10:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Орда инкогнита. В Ординском районе проходят съёмки экстрим-проекта

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

Фото: архив Ординского оркестра

«Россия вне зоны доступа» — новый и абсолютно уникальный проект, который на днях стартовал на телеканале «Моя планета».

«Главная фишка проекта в том, что мы добираемся в те места, куда никто до нас не добирался, по крайней мере, для видео, и показываем то, что никто не показывал. Для меня этот проект не меньшее открытие, чем для всего телеэфира, для всей России и для всех, кто будет его смотреть», – рассказывает ведущий проекта «Россия вне зоны доступа» Михаил Ронкаинен. Он посетил около 120 стран и объехал больше половины планеты. Но эту осень он посвятит путешествиям по загадочным и труднодоступным местам нашей Родины.

Во вторник в Орде побывала съёмочная группа телеканала «Моя планета» и даже успела пообщаться с музыкантами местного духового оркестра.

Как рассказал худрук оркестра Сергей Ситников, организаторы проекта наткнулись на записи оркестра в соцсетях и были приятно удивлены, что в такой глубинке есть полноценный музыкальный коллектив с достойным репертуаром.

Встреча ведущего проекта Михаила Ронкаинена с музыкантами прошла в непринуждённой атмосфере. Блогер с неподдельным интересом расспрашивал об истории создания оркестра, его творческой жизни, профессиях музыкантов. В завершение встречи Михаил попросил сыграть композицию из репертуара оркестра, наиболее ярко описывающую знаменитую Ординскую пещеру. Музыканты единодушно решили сыграть «Чёрного Орфея» Луиса Бонфы…

Догадались уже, где наметил себе побывать знаменитый блогер? 

Подробности скоро.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

443