Меню
16+

"Мой район"

06.11.2020 14:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП под Ордой: новые подробности

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

5 ноября на автодороге Голдыри-Орда-Октябрьский произошла страшная автокатастрофа. Два фельдшера погибли на месте. Что же всё-таки случилось на дороге?

Как мы уже сообщали, на подъезде к отвороту на деревню Белое Озеро автомобиль скорой помощи столкнулся с грузовым автомобилем «Хёндай».

Предварительное следствие установило, что столкновение произошло из-за того, что водитель скорой потерял контроль над управлением и выехал на встречку. По какой причине водитель не справился с управлением, пока не представляется возможным выяснить – мужчина в тяжелейшем состоянии в реанимации.

В результате автоаварии два медика скорой Людмила Громаковская и Андрей Батраков получили смертельные травмы. Водителей скорой и грузовика в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию Кунгурской больницы.

Как сообщают в пресс-службе управления МВД России по Пермскому краю, следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В ходе расследования они установят причины автоаварии и выявят виновного.

Пока идёт следствие, в главном управлении воздерживаются от комментариев.

Напомним, скорая в составе спасательной группы (автомобиль пожарно-спасательной службы и ГИБДД) торопилась на ДТП, которое произошло в двух километрах от села Шляпники. Здесь водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением и съехал в кювет, где машина перевернулась. В салоне автомобиля находилась беременная на позднем сроке женщина, жительница Уинского района. Она получила травмы живота.

Как нам стало известно сегодня, 6 ноября, женщина потеряла ребёнка. В крайне тяжёлом состоянии её отправили в Пермь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2750