Меню
16+

"Мой район"

21.12.2020 16:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Здоровые выходные

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

Спорт в Орде — без выходных. Фото: Светлана Перминова.

Прошедшие выходные стали богатыми на события для ординских спортсменов.

Ключики к победе

В субботу, 19 декабря в Орде прошли игры по волейболу на кубок главы Ординского округа. Во встрече участвовали пять команд, сформированных по смешанному типу: в каждой команде как минимум должны быть две женщины.

По итогам игр 1 место – Вторые Ключики, 2 место – Шляпники, 3 место – Орда.

4×4

18 и 19 декабря в Кизеле состоялось открытое первенство по боксу среди юношей. В нём приняли участие 84 боксёра из Губахи, Кизела, Березников, Чусового, Лысьвы, Перми и Орды.

У ординских спортсменов четыре первых и четыре вторых места. Первые места в своих категориях заняли Дмитрий Кушнаренко, Иван Сычёв, Игнат Каменев, Дмитрий Найдёнышев. Вторые места – Пётр Сидоров, Василий Сидоров, Кирилл Батраков, Константин Хохряков. Самым юным участником турнира стал семилетний Александр Феденёв.

Открыли финиш

В прошедшую субботу ординские лыжники открыли сезон в Осе. Результаты лыжной гонки: 1 место Виктория Громаковская, 2 место – Андрей Кристель, Андрей Горин, 3 место – Валерия Деревянных, Юлия Малкова.

Заразрядились

В селе Шадейке Кунгурского района 19 декабря прошёл открытый турнир по дзюдо, посвящённый памяти Алексея Щепёткина и мастера спорта СССР по дзюдо Сергея Куликова.

Спортсмены из Орды призовых мест не взяли, зато выполнили нормативы II юниорского разряда.

В субботу в ФОКе «Золотая Орда» прошли состязания по вольной борьбе. Встречались борцы Орды и Барды – всего 50 спортсменов. Подробнее читайте в свежем номере газеты «Верный путь».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

305