Меню
16+

"Мой район"

10.04.2020 10:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Я пою, а ты - танцуешь! Как россияне проводят время на самоизоляции

Автор: Наталья Шейфер

Фото: sntat.ru

Как оказалось, россияне быстро освоились в условиях самоизоляции и придумали для себя массу интересных и полезных занятий

Так жители дома по ул.Гагарина г.Нижнекамска организовали уборку в собственных подъездах, — сообщает сатй sntat.ru. — Помыли стены, полы и перила, поверхности обработали хлоркой. Чисто и безопасно. Жители надеются, что их примеру последуют и другие.

Житель города Нурлата (Татарстан) Рияз Калимуллин смастерил разноцветные скворечники, около 20 штук. Получилось птичье общежитие.

Семья Головиных из села Ямаши Альметьевского района на самоизоляции занимается музыкой и разучивает новые песни. Члены семьи устраивают онлайн – концерты, играя на различных музыкальных инструментах — гитаре, в том числе – гавайской четырёхструнной, кубинских барабанах, на маракасах и других.

Предприниматель из Заинска Дмитрий Кокурин с упоением вырезает изящные женские фигурки из дерева.

Газета "Верный путь" тоже объявила акцию "Время с пользой проведём" и приглашает своих читателей принять в ней участие.

Ждём от вас фотографий с кратким описанием того, как вы с пользой проводите вынужденные выходные. Что делаете – разучиваете танец, занялись йогой, сшили костюм, выращиваете новые сорта томатов, соорудили для детей необычную песочницу, осваиваете французскую кухню или просто напекли целую гору пирогов? Фотографируйте и присылайте нам. Давайте расскажем и покажем, Как можно интересно и полезно проводить время.

Авторов наиболее интересных историй ждут призы.

К участию приглашаем взрослых и детей.

Фото присылайте в редакцию на электронную почту orda-gazeta@mail.ru, на страницы газеты «Верный путь» и в группу «Мой район» в соцсетях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60