Меню
16+

"Мой район"

01.06.2020 09:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Время провели с пользой. Итоги акции

В конце мая мы подвели итоги нашей акции «Время с пользой проведём», объявленной нашей газетой в начале апреля.

Мы просили прислать в редакцию снимки и рассказать о том, чем интересным и полезным занимаются наши читатели во время вынужденных выходных. А мы обещали авторам двух самых интересных историй вручить призы. К сожалению, на акцию откликнулись не многие. Но, тем не менее, победителей мы определили. И ими стали не два, а три участника.

Ирина Орлова откликнулась на акцию и самой первой прислала в редакцию снимок своих дочерей — Насти и Ангелины. Вместе они осваивали вязание руками и связали снуды и шапки.

Оксана Нестерова и Наталья Делидова поразили нас такими разными и одновременно похожими увлечениями, которые объединяет любовь к рисованию. Оксана создаёт рисунки на пряниках, Наталья – на холсте.

Мастерицы рассказали нам о своих увлечениях.

Ирина Орлова, с.Орда:

- В такие длинные выходные мы с моими дочками Настей и Ангелиной осваивали вязание руками. Связали вместе снуды и шапки. Настя самостоятельно связала шарф для своей бабушки. В планах связать большой плед.

Оксана Нестерова, с.Орда: 

- На карантине я училась расписывать пряники. Пекла к Пасхе. Все мои домочадцы были очень рады таким необычным и красивым вкусностям.

Наталья Делидова, с.Ашап:

- Очень люблю рисовать, особенно морские пейзажи. Длинные выходные позволили уделить любимому занятию больше времени и посмотреть онлайн – уроки и мастер-классы в интернете.

Поздравляем победительниц и приглашаем в редакцию за призами.

Настя и Ангелина Орловы освоили новую технологию вязания руками.
Оксана Нестерова научилась красиво расписывать пряники.
Наталья Делидова учится писать маслом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

89