Меню
16+

"Мой район"

15.07.2020 14:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожарная опасность. В 27 территориях Прикамья граждан ограничили ходить и ездить в леса

В жару лес лучше не посещать

В связи с повышением пожарной опасности с 14 по 17 июля ограничено пребывание граждан в лесах на территориях 27 муниципальных образований Пермского края.

Пребывание граждан в лесах, а также въезд в них транспортных средств, за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования, запрещен на территориях Березниковского, Красновишерского, Горнозаводского, Добрянского, Ильинского, Нытвенского, Краснокамского, Губахинского, Кизеловского, Суксунского, Чердынского, Кунгурского, Лысьвенского, Осинского, Очерского, Оханского,​ Верещагинского, Соликамского, Чусовского, Гремячинского​ городских округов, Александровского, Кишертского, Березовского, Ординского, Сивинского, Карагайского муниципальных округов и Пермском муниципальном районе.

В лесах запрещается проводить любые работы, кроме как выполнять меры противопожарного обустройства лесов, патрулировать, тушить лесные пожары.

Как сообщают в минприроды Пермского края, по границам территорий лесничества установили предупредительные аншлаги, где указана информация о введении соответствующего ограничения и периода его действия, шлагбаумы при въезде в лес.

Сообщить о лесных пожарах можно круглосуточно:

Региональная диспетчерская служба: 8(342)​ 241-08-52,​ 234-94-44

Лесная охрана, телефон прямой линии: ​8-800-100-94-00​

В мобильном приложении «Берегите лес»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56