Меню
16+

"Мой район"

22.07.2020 17:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Опасные маневры. На дорогах произошло четыре ДТП

Автор: К.Г Жуйков,
инспектор (по пропаганде БДД) группы (дислокация с.Орда) ОГИБДД МО МВД России «Суксунский» младший лейтенант полиции

ДТП на 2 км дороги Голдыри-Орда-Октябрьский. Фото: предоставил отдел ГИБДД (дислокация с. Орда)

С 16 по 21 июля на дорогах Ординского округа произошло четыре ДТП. Пострадавших нет.

16 июля в 21:55 на 31 км автодороги Голдыри-Орда-Октябрьский, недалеко от деревни Березовая Гора, водитель автомобиля «Лада Гранта», не выбрав безопасную дистанцию, столкнулся с движущимся впереди автомобилем ВАЗ-217280, после чего еще и с катком, производящим дорожные работы. Автомобили получили механические повреждения.

19 июля в Орде на улице Зеленая водитель автомобиля «Мерседес Актрос», двигаясь задним ходом на парковочной зоне, наехал на газопровод низкого давления, повредив его.

20 июля в селе Красный Ясыл на улице Советская водитель, управляя автомобилем «Джилли МК», двигаясь задним ходом на парковочной зоне, наехал на «Ладу Калина». Автомобили получили механические повреждения.

21 июля на 2 км дороги Голдыри-Орда-Октябрьский водитель грузовика «Вольво» с полуприцепом, обгоняя автомобиль «Лада Гранта», столкнулся с ним. «Ладу» выбросило на полосу встречного движения, остановилась она на противоположной обочине. Пострадавших нет.

Госавтоинспекция напоминает: при движении соблюдайте безопасную дистанцию. Прежде чем совершить какой либо манёвр, убедитесь в его безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

379