Меню
16+

"Мой район"

09.07.2020 18:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс. Газета «Верный путь» рассказала о людях во время COVID-19

Автор: Людмила Михайлова

В газете "Верный путь" за 9 апреля мы рассказали о волонтере Валентине Шербининой. Публикация вошла в число конкурсных работ.

Авторы публикаций в газете «Верный путь» и на сайте «Мой район» стали победителями краевого конкурса «Жизнь в эпоху COVID-19: помощь, забота, поддержка».

Конкурс был объявлен в конце мая Пермской краевой организацией Союза журналистов России. Ранее идею с конкурсом поддержал врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин. Встречаясь с председателем краевой организации Союза журналистов России Игорем Лобановым, он ознакомился с некоторыми конкурсных работ, высоко оценил их качество и пожелал встретиться с некоторыми из героев журналистских публикаций.

В конкурсной номинации «За лучшую публикацию в городском (районном) печатном или онлайн-СМИ» газета «Верный путь» заняла 3 место.

Отмечены материалы: «Доброе дело» о волонтере Валентине Щербининой (автор Наталья Шейфер), «МаскЕрад. Строчит наша столетняя «Зингер» (автор Алина Якунина), спецпроект «Есть такая профессия» о сотрудниках Озерского ПНИ, работающих вахтовым методом в период коронавирусной инфекции (подготовлен по инициативе и при участии директора Озерского ПНИ Валентины Мелюхиной).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

296