Меню
16+

"Мой район"

11.08.2020 12:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забор что надо. У многоквартирных домов на Трактовой сделали новое ограждение

Автор: Людмила Михайлова

Аккуратно и красиво. Новые металлические ограждения появились на месте старых деревянных у домов на Трактовой. Фото: Людмила Михайлова

Огуречные парнички, морковные грядки и цветники напротив домов 1а и 1б на улице Трактовая в Орде теперь спрятались за новым ограждением.

Стихийный огород появился здесь с тех самых пор, как в двухэтажках поселились жильцы. Они сами и распорядились пустырями перед окнами. А что земле пропадать, все равно зарастет репьем да крапивой. Лучше уж пучок лука к ужину, разноцветный букет для настроения, огурцы в салат. Разбили каждый по грядке.

Чтобы обезопасить растущее и цветущее разнотравье культур, и поставили деревянный забор. Со временем он обветшал и не красил ни дома на въезде в село, ни центральную улицу.

Управляющая компания – МП «Теплоплюс» предложила жильцам ограждение заменить. Собрались собственники квартир, посчитали, в какую копеечку им это выльется и решили, что УК сделает это за счет тех средств, которые они платят за содержание общего имущества МКД.

- Мы заказали металлическое ограждение и установили его, — говорит директор «Теплоплюс» Игорь Чувашов. – Теперь и жильцы дома № 3 на Трактовой тоже хотят себе такой забор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

296