Меню
16+

"Мой район"

20.08.2020 11:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оперштаб решил. В Прикамье с 1 сентября социальные службы возобновят прием граждан

Лично обратиться можно будет в отделы Центра социальных выплат, службы занятости и территориальные отделы минсоцразвития.

12 августа, на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом под председательством врио губернатора Дмитрия Махонина, были приняты изменения в ограничительных мерах. С 1 сентября социальные службы вновь начнут принимать граждан в отделениях.

Территориальные управления министерства социального развития Пермского края, отделы центра социальных выплат и компенсаций, службы занятости откроются во всех 46 муниципалитетах региона.

При этом, будут соблюдены все необходимые меры безопасности: регулярная санитарная обработка помещений, сотрудников обеспечат средствами индивидуальной защиты и антисептиками. Посетить отделы будет возможно только в медицинских перчатках и масках.

«В связи со снятием режима самоизоляции для жителей региона постепенно возобновляется работа организаций в сфере услуг, с сентября открываются образовательные учреждения и организации дополнительного образования, люди возвращаются из отпусков, поэтому востребованность социальных услуг также выросла. Для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников все необходимые меры предосторожности будут соблюдены» — отметил министр социального развития Пермского края Павел Фокин.

По его словам, все формы дистанционной работы и консультаций сохранятся. Поэтому жители края по-прежнему смогут обратиться в соцслужбы по телефону и в мессенджерах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7