Меню
16+

"Мой район"

14.01.2021 15:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На дорогах. Техника получила повреждения, люди не пострадали

Автор: Татьяна Южакова

Фото: предоставлено ГИБДД

В новогодние праздники в Ординском округе произошло четыре ДТП.

Опрокинулся

3 января в 20:30 на 44 километре автодороге Голдыри-Орда-Октябрьский опрокинулся грузовик. Водитель, 34-летний житель республики Татарстан, выезжая с автодороги Михино-Уинское на региональную трассу, не справился с управлением. Грузовик занесло и опрокинуло.

Съехал в кювет

4 января в 16:30 на 16 км автодороги Орда-Ашап, недалеко от Красного Ясыла, столкнулись автомобили Рено Логан и ВАЗ-21104. В результате ДТП Рено съехал в правый кювет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Столкнулись

8 января в 12:40 в Орде на нерегулируемом перекрёстке столкнулись два автомобиля. Автомобиль Лада Гранта, которым управлял 62-летний местный житель, поворачивая налево на перекрестке с улицы Молодёжная на улицу Зелёная, выехал на полосу встречного движения. Он столкнулся с автомобилем Лада Приора, который повернул с улицы Зелёная на улицу Молодёжная.

Опасные повороты

10 января в 15:20 на 23 км автодороги Голдыри-Орда-Октябрьский, вблизи села Шляпники, автомобиль Фольксваген съехал в левый кювет по ходу движения и опрокинулся. Иномаркой, которая двигалась со стороны Октябрьского в Орду, управляла жительница Перми. Проезжая опасные повороты, она не справилась с управлением.

- Во всех происшествиях автомобили получили механические повреждения. Участники ДТП не пострадали, — сообщил инспектор по пропаганде БДД (дислокация с. Орда) младший лейтенант полиции Кирилл Жуйков. – В период новогодних праздников сотрудники ГИБДД работали в усиленном режиме, в целом ситуация на дорогах Ординского округа была контролируемая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

531