Меню
16+

"Мой район"

25.01.2021 08:30 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ординском округе за два дня произошло три ДТП

Источник: ОГИБДД

Причины аварий — водительская невнимательность и снова лоси. 

22 января в 10:15 на 29 км автодороги Голдыри-Орда-Октябрьский водитель автомобиля Шевроле Нива, выезжая из деревни Починки со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу автомобилю Лада Гранта, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков. Произошло столкновение автомобилей.

23 января в 11:43 на ул. Трактовая, 30 в Орде водитель автомобиля Лада Гранта, двигаясь задним ходом на парковке, допустил наезд на стоящий автомобиль Тойота Корола.

23 января в 20:42 на 5 км автодороги Голдыри-Орда-Октябрьский водитель Шевроле Лачетти, двигаясь со стороны посёлка Голдыревский в направлении Орды, допустил наезд на лося, который вышел на проезжую часть. Автомобиль получил механические повреждения. Лось убежал.

Во всех ДТП автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.

ОГИБДД (дислокация с. Орда) в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий настоятельно рекомендует неукоснительно соблюдать ПДД, быть внимательными при проезде перекрёстков, при движении задним ходом и на участках дорог, обозначенных дорожными знаками 1.27 ПДД «Дикие животные».

Инспектор (по пропаганде ) группы (дислокация с. Орда ) МО МВД России «Суксунский» мл. лейтенант полиции Кирилл Жуйков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

786