Меню
16+

"Мой район"

14.10.2021 10:08 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В начале недели в Орде перед окнами администрации округа «выросла» Аллея трудовой доблести округа

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

Фото: Светлана Перминова

Она представляет собой десять стендов с фотографиями и короткими фактами.

Она представляет собой десять стендов с фотографиями и короткими фактами. Первый стенд рассказывает о достопримечательностях ординской земли. На втором представлены почётные граждане округа. На последующих двух отражены трудовые достижения наших земляков в разные годы. Пять стендов посвящены людям, своим творчеством и трудом прославляющим родной округ. В первую очередь это народные мастера и поэты и прозаики. Их имена останутся неизменными, разве что будут пополняться.

А вот стенды, на которых будут имена, как сказали бы в далёкие советские годы, «ударников труда», будут обновляться ежегодно. Каждой осенью в трудовых коллективах и организациях будут определять, чьи имена по итогам года будут удостоены чести быть размещёнными в Аллее трудовой славы. Затем кандидатуры обсудят на общественном совете при главе Ординского округа и вынесут на народное голосование.

«Войти» в Аллею трудовой доблести может каждый: учитель, тракторист, предприниматель, школьник… Главное, чтобы человек этот действительно внёс выдающийся вклад в развитие Ординского округа, и народ его поддержал.


300 тысяч рублей получено по проекту "Аллея трудовой доблести" от ПАО "ЛУКОЙЛ". Автор проекта: глава Ординского округа Александр Мелёхин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

309