Меню
16+

"Мой район"

16.02.2021 12:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Кунгура поблагодарил госавтоинспекторов из Орды за помощь на дороге

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Сотрудники отдела ГИБДД из Орды Сергей Старцев (слева), Иван Соларёв. Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

В начале февраля ночью сотрудники отдела ГИБДД из Орды лейтенанты полиции Иван Соларёв и Сергей Старцев обеспечивали безопасность дорожного движения на подведомственной территории. Они передвигались по маршруту патрулирования по дороге Голдыри-Орда-Октябрьски (23-24 км).

В двух километрах от Шляпников заметили на проезжей части трассы грузовой автомобиль «Мерседес». Возле машины, на неосвещенном участке дороги, ходил водитель.

Напомним, что в этот день был сильный мороз, температура ниже -35, дул сильный пронизывающий ветер. Инспекторы направились к автомобилю, чтобы выяснить причину аварийной остановки.

Водитель пояснил, что замерзло дизельное топливо и он не может запустить двигатель. Ждет на помощь знакомых из Кунгура, но когда они прибудут – неизвестно.

Полицейские предложили водителю согреться в патрульном автомобиле. Поскольку грузовик остановился посередине трассы, один из инспекторов ГИБДД регулировал дорожное движение. Второй помогал с ремонтом. В течение часа неисправность устранили, и грузовик продолжил свой путь.

Водитель — житель Кунгура выразил благодарность автоинспекторам за внимательность и своевременно оказанную помощь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1438