Меню
16+

"Мой район"

05.02.2021 10:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В молодёжном парламенте открываются личные перспективы

Источник: Дума Ординского округа

На очередном заседании Думы округа депутаты приняли два Положения, которые создают правовую базу для формирования молодёжного кадрового резерва Ординского округа и молодёжного парламента при думе Ординского округа.

Это дает возможность молодым людям получить опыт работы и реализовать свой потенциал. От кандидатов требуется лишь желание развиваться, добиваться поставленных целей, быть активным, стремиться к профессиональному росту.

Инициативная молодёжь сможет получить опыт публичной деятельности, обучаться и сформировать свои компетенции. Как отмечает председатель думы округа Михаил Шипулин, «мы ждём молодых инициативных граждан, которым есть что предложить по различным вопросам жизни Ординского округа и эти предложения могут найти реальное применение, нам интересны новые идеи, мы готовы оказать содействие тем, кто проявит себя в общественной деятельности».

С 1 по 20 февраля организационный комитет будет заниматься отбором кандидатов в молодёжный парламент. Положением предусмотрено, что он формируется из состава молодёжного кадрового резерва либо же кандидатуру делегирует депутат думы округа.

Первый состав молодёжного парламента предлагается отобрать из кандидатов, которых представят депутаты думы, поскольку молодёжный кадровый резерв не сформирован. В дальнейшем те, кто войдет в молодёжный кадровый резерв, также смогут участвовать в работе молодёжного парламента.

Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, желающие участвовать в конкурсном отборе в молодёжный кадровый резерв, могут до 26 февраля 2021 года подать заявку через сайт молодёжного кадрового резерва Пермского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12