Меню
16+

"Мой район"

11.03.2021 10:37 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Пещерные люди» пошли в онлайн

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

Фото: группа ВК "КВН по-лысьвенски"

В пятницу, 5 марта, в онлайн-формате состоялся четвертьфинал краевой юниорлиги Чемпионата КВН Прикамья. В игре приняли участие двадцать команд со всего Пермского края. В их числе была и команда «Пещерные люди» из Орды.

Как рассказывает руководитель молодёжного клуба «Норинга» и организатор команды КВН Татьяна Гудовщикова, подготовка к игре проходила в максимально сжатые сроки. Семеро старшеклассников Ординской школы провели мозговой штурм, в считанные дни разработали темы шуток. Курировала ребят Татьяна Алексеевна.

- Нам помогали Кристина Лисьих и Кирилл Подоскин, — рассказывает Татьяна Гудовщикова. – Ребята в процессе поняли, почувствовали, что у них получается писать шутки. И к юмору действительно не возникло нареканий, когда мы своё творчество отправили на предварительный просмотр. Оставалось только снять игровой ролик и залить его на ресурс юниорлиги. И здесь нас подстерегли технические проблемы. Словом, ролик попросту не попал по назначению. Досадно, что так получилось-не получилось. К сожалению, пока я в декрете, много возможностей заниматься с ребятами у меня не будет. А они при этом готовы поддержать любую активность, любой «движ», как говорится.

У Ординских КВН-щиков есть все шансы на успех, ведь игры в онлайн-формате будут проходить на протяжении всего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

102