Меню
16+

"Мой район"

24.03.2021 09:34 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пермская телебашня погасит огни

Источник: Отдел ГО ЧС администрации Ординского округа

Фото: Туту.ру

27 марта телебашня РТРС присоединится к международной экологической акции «Час Земли».

Главная телебашня Прикамья 27 марта поддержит участников международной экологической акции, которую ежегодно проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF). С 20.30 до 21.30 на телебашне, которая обычно сияет в вечернее время, погасят архитектурно-художественную подсветку. Различить самое высокое сооружение Перми можно будет по заградительным огням красного цвета, обеспечивающим безопасность полётов в пермском небе.

Поддержать акцию может любой житель Перми и Пермского края, просто выключив на час свет в квартире с 20.30 до 21.30, внося свою лепту в сохранение ресурсов планеты и бережное их использование.


Справка:

Час Земли — самая массовая экологическая акция на планете. Цель акции — привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к природе и ресурсам планеты. 27 марта миллионы людей из 180 стран выключают свет и электроприборы на один час; тысячи архитектурных памятников мира погасят свою подсветку. В 2021 году акция пройдет в 15-й раз.

Подсветку 27 марта также отключат Останкинская телебашня в Москве, телебашни в Казани, Мурманске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Самаре, Пензе, Нальчике, Великом Новгороде, Челябинске, Грозном и других городах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

122