Меню
16+

"Мой район"

27.04.2021 12:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Разыскивали в Уинском районе, а нашли в реке около Малого Ашапа

Автор: Людмила Михайлова

Фото: из архива редакции

Вечером, 25 апреля, в заливе Ирени около села Малый Ашап обнаружен труп мужчины. Тело прибилось к коряге, его увидел рыбак. 

Ранее мы сообщали, что располагаем только неофициальными сведениями о погибшем. Сегодня стал известны подробности.

- Опознан житель Уинского района. Его побили приятели и оставили на мосту через Ирень в Уинске. Это произошло еще в начале ноября прошлого года, — сообщил заместитель руководителя Суксунского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Пермскому краю Роман Лыков. – По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Более никаких криминальных данных не установлено, только то, что мужчину оставили избитым. Что произошло дальше – неизвестно, можно только догадываться. Возможно, спустился к воде, чтобы умыться, оступился, и его понесло течение.

- Произведено вскрытие. Явных телесных повреждений не обнаружено, кости скелета целы, то есть, следов, указывающих на криминальную смерть, нет, — продолжает заместитель руководителя. – Причина смерти уточняется. Когда получим данные гистологического исследования, а его делают в течение месяца, можно говорить об объективной причине гибели.

Мужчина 29 лет пропал в Уинске еще осенью, родственники подали в розыск. Местное отделение полиции размещало информацию о розыске последний раз в начале апреля в социальных сетях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3100