Меню
16+

"Мой район"

16.06.2021 17:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вдох-выдох и – работать

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

Фото: ВК Ивана Лиханова.

Глава Ашапского теротдела, депутат окружной думы и общественник Иван Лиханов вернулся с финала всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

Напомним, Иван Анатольевич стал победителем полуфинала конкурса проектов по развитию туристической индустрии, который прошёл в Перми в мае. На конкурс Иван Лиханов представил свой проект «Заводское подворье». По замыслу автора, на территории Ашапа предполагается создать крупный гостиничный комплекс для гостей территории с набором оздоровительных, спа-процедур и других приятных и полезных развлечений.

Этот проект Иван Лиханов в числе 195 финалистов со всей России представил в Нижнем Новгороде.

- Рад, что представил мой проект генеральному директору АНО «Россия – страна возможностей» Алексею Комиссарову, — рассказывает Иван Анатольевич. – Я увидел обратную связь, получил слова поддержки. По большому счёту, я понимал, что на конкурсе такого уровня и масштаба проект по развитию маленькой сельской территории – не та весовая категория, так скажем.

Здесь были представлены многомиллионные проекты действительно российского масштаба. Проекты, которые требуют огромных вложений, но и отдача от них будет значительной. Но как бы то ни было, я получил огромный опыт, завязал множество знакомств, в том числе неформальных, — рассказывает Иван Анатольевич.

Иван Лиханов не отступил от своего замысла, напротив, с ещё большим энтузиазмом готов работать, чтобы реализовать свой проект. Осталось выдохнуть, привести мысли в порядок. Вдохнуть – и нырнуть в работу.


В этом году на конкурс было подано почти 30 тысяч заявок, в финал прошли 195.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

345