Меню
16+

"Мой район"

24.06.2021 11:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Небесной ярмарке" быть. Но по другим правилам

Источник: Оргкомитет фестиваля

Фото: Максим Звонарёв.

За церемонией открытия самого зрелищного события лета зрители смогут наблюдать онлайн.

Буквально через несколько дней в Кунгуре пройдёт долгожданный праздник — Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка»! Организаторами проделана большая работа по подготовке и проведению фестиваля.

«Небесная ярмарка» – это одно из брендововых мероприятий Пермского края. У фестиваля долгая и славная история, полная ярких событий, выдающихся имён, запоминающихся моментов и незабываемых встреч.

В связи с эпидемиологической обстановкой в прошлом году фестиваль был отменён. В этом году, несмотря на все сложности, «Небесная ярмарка» состоится, но пройдёт в другом формате.

«Небесная ярмарка» будет иметь статус спортивного мероприятия, это связано с требования роспотребнадзора. Культурно-развлекательные мероприятия фестивальной недели, которые традиционно проходили на открытых площадках города, отменены.

Церемония открытия 26 июня пройдёт с ограничением зрителей. Попасть на стадион «Труд» смогут только зрители, которые купили билеты на трибуны.

Для тех, кто не смог приобрести билеты, будет организована онлайн-трансляция. Съёмка будет вестись пятью камерами, поэтому те, кто будут наблюдать за онлайн-трансляцией, увидят больше, чем зрители на стадионе «Труд».

Смотреть трансляцию с открытия фестиваля можно будет с любого мобильного устройства – смартфона, планшета, а также с ноутбука или стационарного компьютера. Ссылка на трансляцию появится в официальных ресурсах фестиваля – на сайте небеска. ру и группе ВКонтакте "Небесная ярмарка-2021".

По проведению церемонии закрытия Международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка» вопрос пока открыт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

291