Меню
16+

"Мой район"

08.07.2021 11:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стали известны подробности аварии на автодороге около Орды

Автор: Людмила Михайлова

Фото: Людмила Михайлова

Из отдела ГИБДД (дислокация с. Орда) сообщили подробности утренней аварии около Орды на автодороге возле отворота на недействующую свалку. Столкнулись три автомобиля — Хендай Солярис, Мицубиси Лансер и Шевроле Авео.

Причина ДТП по предварительным данным — несоблюдение дистанции между автомобилями.

- У водителя Соляриса небольшая рана на ноге, у пассажирки Шевроле ушибы, их осмотрели в Кунгурской больнице, рекомендовали амбулаторное лечение, — рассказал о пострадавших инспектор по пропаганде БДД группы (дислокация с. Орда) ОГИБДД МО МВД России «Суксунский» Кирилл Жуйков. – Водители и пассажиры других машин не пострадали.

Все в автомобилях были пристегнуты ремнями безопасности. Машины получили механические повреждения.

По сообщению сотрудников ГИБДД, водители на автомобилях Мицубиси и Солярис ехали в паре из Московской области в Екатеринбург, оба — жители Екатеринбурга. За рулем Шевроле находился житель Ашапа.

Аварии предшествовали следующие обстоятельства. Все три автомобиля двигались в одном направлении, в сторону федеральной трассы, в таком порядке: Шевроле — Мицубиси — Солярис. Перед первой машиной затормозила Газель, поворачивая в сторону бывшей сельской свалки. Как и полагается, затормозила Шевроле, за ней Мицубиси. Водитель Соляриса не успел среагировать на торможение впереди идущих машин, и врезался в автомобиль своего приятеля. Тот — во впереди идущую Шевроле. От двойного удара Мицубиси вынесло в левый кювет. 

Инспектор по пропаганде БДД напоминает водителям: «Будьте особенно внимательны, двигаясь в колонне, соблюдайте безопасную дистанцию, чтобы избежать столкновения с впереди идущим транспортным средством».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1891