Меню
16+

"Мой район"

12.08.2021 11:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Моя семья – моя команда

Автор: Татьяна Южакова Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

Сергей и Татьяна Кобелевы в тренажерном зале ординского ФОКа. Здесь они почти как дома. Фото: из семейного архива

Семья Кобелевых из Орды – крепкая, молодая и спортивная. Они и на веселых стартах в лидерах, и ГТО сдают на «отлично», и в спортивных семейных играх первые. И вообще, для сотрудников ФОКа они уже свои, родные.

Три раза в неделю после работы они приходят заниматься в спорткомплекс. Пока Сергей поднимает «железо», его супруга Татьяна прокачивает мышцы и укрепляет суставы на разных тренажерах. У этой семьи такие традиции.

Кобелевы на спорте

Сергей Кобелев подружился со спортом еще в школьные годы. Ходил в секции по волейболу, футболу и борьбе. Когда учился в сельхозакадемии в Перми, начал заниматься в тренажерном зале. В то самое время Сергей и встретил свою жену Татьяну. Она с удовольствием разделила увлечение мужа. А теперь уже их сыновья Артем и Денис радуют первыми успехами в борьбе и самбо.

- Стараемся регулярно посещать зал, — рассказывает Сергей. – Мы с женой на тренажерах, а дети – на тренировке. Летом, когда в здании ФОКа душно, мы занимаемся спортом на свежем воздухе. Бегаем, играем в футбол всей семьей. Мы, пусть и маленькая, но очень надежная команда. В этом году в общесемейном зачете появилась еще одна награда. Кобелевы заняли 1 место в семейном ГТО в Ординском округе.

Всегда в выигрыше

У капитана семейной команды есть и свой личный рекорд. Он поднимает 16 килограммовую гирю 150 раз. В мае Сергей Кобелев участвовал в краевых сельских спортивных играх в селе Лобаново, где и показал свое мастерство.

- Понимаю, что спорт – для меня давно перестал быть просто увлечением. Он стал образом жизни моим и моей семьи, — говорит он. – Регулярные занятия помогают оставаться в хорошей физической форме, укрепляют здоровье. Кроме того, он воспитывает характер и силу воли.

В выходные Кобелевых ждет очередной семейный футбольный матч. Папа будет играть против остальных членов семьи. Он признает, что кто бы не одержал победу, их семья всегда в выигрыше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

293