Меню
16+

"Мой район"

16.08.2021 15:59 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В огне горим и в воде тонем. Убийственные выходные

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

Фото: vk.com/kungurspas

За выходные в Ординском округе случилось три трагических смерти.

В субботу, 14 августа, в 18 часов в ЕДДС поступило сообщение о возгорании в Красном Ясыле. Компания из двух женщин 1971 и 1991 года рождения и мужчины 1964 года рождения, по всей вероятности распивала горячительные напитки. По предварительным данным, по причине неосторожного обращения с огнём во время курения загорелся диван. Обе женщины задохнулись в дыму. При этом обе имели инвалидность: I и III группы. Мужчина с ожогом верхних дыхательных путей и отравлением угарным газом находится в реанимации.

В воскресенье, 15 августа, в 5 часов утра поступило сообщение о пожаре в Орде по улице Гагарина, 6. Сгорела кровля дома, надворные постройки. Причины пожара уточняются. 

В воскресенье в Грызанах утонул молодой человек 1987 года рождения. Он приехал из Перми и отдыхал с двумя приятелями на Сухом озере. В какой-то момент мужчина решил искупаться. На берег он уже не вернулся. Информация о происшествии поступила в ЕДДС в 17:30. До глубокой ночи тело искали силами спасателей и местных жителей. Обнаружить удалось на глубине 10 метров только в часу дня понедельника. Операцию по обнаружению тела провели спасатели-водолазы Кунгурской городской службы спасения. 

Отдел ГО ЧС и мобилизационной работы администрации Ординского округа напоминает, что купальный сезон закрыт со 2 августа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

986