Меню
16+

"Мой район"

26.08.2021 15:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожилого мужчину забили насмерть

Автор: Татьяна Южакова Орда, Верный путь ©orda-gazeta.ru

Фото: yandex.ru

Трагедия произошла в селе Верх-Кунгур 20 августа.

Несовершеннолетний житель села в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом к знакомому пенсионеру, который жил один. Предположительно, чтобы взять с него деньги и продолжить кутеж.

Произошла ссора. Гость избил пожилого мужчину. Наносил удары руками, ногами и палкой по голове и по всему телу. От полученных травм пенсионер скончался. Экспертиза обнаружила у него закрытую травму грудной клетки с разрывом правого легкого.

- Несовершеннолетний подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Ук рФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, — сообщает и.о. заместителя руководителя Суксунского межрайонного следственного отдела Илья Ложкин. — Постановлением Ординского районного суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Следствие установило, что днем 20 августа подозреваемый и потерпевший вместе распивали алкоголь. Следственные действия продолжаются, готовим доказательную базу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1198