Меню
16+

"Мой район"

02.09.2021 10:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завод в Краснокамске увеличил производство прицепов

Краснокамский ремонтно-механический завод (КРМЗ) благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» за первые шесть месяцев при изготовлении прицепов под маркой «Экспедиция» добился роста производительности на 30% – до 650 единиц в месяц.

Также КРМЗ является участником национального проекта «Международная кооперация и экспорт». С января по август предприятие на 46% увеличило объемы экспорта прицепов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Завод расширил линейку продукции, приступил к выпуску одноосных и двухосных модификаций прицепов «Универсал» с пластиковой крышкой, а также запустил в производство двухосную модель «Универсал 121836 Евро» в два метра шириной. Новые модели предназначены для транспортировки снегоходов, квадроциклов и коммерческих грузов. Ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подчеркивал, что продукция пермских производителей востребована зарубежными потребителями, ее продвижение на экспортных рынках является одним из ключевых направлений стабилизации экономики региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12