Меню
16+

"Мой район"

27.09.2021 12:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водители не справились с управлением, и автомобили съехали в кювет

Форто: предоставил отдел ГИБДД (дислокация с. Орда)

Три автомобиля и водитель одного из них пострадали в авариях на разных участках дорог Ординского округа. В двух случаях водители не справились с управлением, машины съехали в кювет.

По сообщению из отдела ГИБДД (дислокация с. Орда), 20 сентября около 15:00 на автодороге возле деревни Маринкино водитель КАМАЗа въехал в идущий впереди легковой автомобиль Форд. Причина в том, что шофер грузовика не соблюдал необходимую дистанцию.

22 сентября в 21:38 в ЕДДС поступил звонок от женщины, которая была за рулем автомобиля Киа Соренто. Она сообщила, что на региональной трассе на отвороте на Уинское ее автомобиль съехал в кювет. По словам водителя, было темно, и на повороте она отвлекалась. В машине сработали подушки безопасности.

23 сентября в 10:55 произошло ДТП на 8 км дороги Орда-Ашап. ВАЗ 2114 съехал с дороги и врезался в дерево. Дорога была сухая. За рулем находился житель Ашапа, он не справился с управлением. Водителя с травмами средней тяжести госпитализировали в Кунгурскую больницу, пассажирка от медпомощи отказалась. Автомобиль сильно поврежден. Причины ДТП выясняются.

- Напоминаем водителям: будьте внимательны на дороге, — говорит врио заместителя начальника отдела ГИБДДД (дислокация с. Орда) капитан полиции Ильдус Садрисламов. — Даже на пустых трассах надо учитывать некоторые тонкости дорожной обстановки, видеть проблемные места.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

911