Меню
16+

"Мой район"

  • Всего материалов:
    42
  • Самый ранний:
    14.03.2014
  • Самый поздний:
    01.09.2022
Найдено 42 объекта
01.09.2022

Помощь в один клик. Получить поддержку на открытие или развитие бизнеса в Прикамье может каждый

Пониженные налоговые ставки на УСН, максимально низкая цена патента, возмещение по кредитам и льготные госгарантии по «смешным» ставкам в два процента годовых – такие меры поддержки малого и среднего бизнеса действуют в Пермском крае. И еще десятки других.
25.08.2022

В Прикамье 57 бизнес-проектов получат поддержку

В Пермском крае подвели итоги ежегодного конкурсного отбора инвестиционных проектов малого и среднего бизнеса на предоставление субсидий. Средства позволяют развиваться местным предпринимателям, наращивать прибыль и поддерживать социальную стабильность региона.
11.08.2022

Увеличились лимиты по соцконтракту на открытие бизнеса

С 1 июля увеличились лимиты финансовой поддержки, которую можно получить по соцконтракту на открытие своего дела и развитие личного подсобного хозяйства.
11.08.2022

Самозанятые получат имущественную поддержку

Самозанятые в России получили те же имущественные преференции, что малый и средний бизнес. Им теперь разрешено получать госимущество в аренду без торгов. Изменения внесены взакон «О защите конкуренции».
11.08.2022

Бизнес молодой. В Пермском крае впервые молодые предприниматели смогут получить гранты

На заседании правительства Пермского края под председательством губернатора Дмитрия Махонина обсудили, как развивается молодежное предпринимательство в регионе.
27.05.2022

Никогда не сдаваться. Как развивают свой бизнес Ординские предприниматели

Накануне профессионального праздника предприниматели Ординского округа рассказали, как они начинали свое дело, как преодолевают обстоятельства и преграды и чтобы они посоветовали тем, кто только начинает свое дело.
26.05.2022

Этот день объединяет деловых, активных и смелых

Сегодня, 26 мая — в профессиональный праздник предпринимателей в администрации Ординского округа чествовали тех, кто смело и активно занимается своим делом, вкладывая в него время, деньги, знания.
28.04.2022

Как малому бизнесу зайти в «Ленту» и «Семью»

Краевой минпромторг и центр «Мой бизнес» совместно проводят региональные закупочные сессии с целью увеличения числа пермской продукции на полках магазинов.
28.04.2022

Деловое предложение. В Прикамье принят второй пакет региональных мер поддержки бизнеса

Новые изменения упростили условия для получения налогового вычета в 100 кв. метров по налогу на имущество, а также расширили перечень пострадавших отраслей, на которые распространяются пониженные налоговые ставки по УСН в текущем году.
14.04.2022

Сохранить занятость. Шесть мер поддержки работодателей

На экономическом оперштабе Прикамья рассмотрели, как сохранить занятность работников в регионе. Предусмотрено шесть мер поддержки работодателей.
07.04.2022

Воду льют. В деревне Баляковке Юрий Цыпляков открыл производство по розливу родниковой воды

Родников в Ординском районе никто не считал. Известно только, что бьют ключи преимущественно в ашапской стороне. Очевидно, именно там, в твердых горных породах есть пустоты, заполненные водой, которая и выходит через отверстия на поверхность.
01.04.2022

Хозяйства Ординского округа готовятся к посевной

Находятся смельчаки, готовые рискнуть и попробовать выращивать новые культуры.